У звезды сериала "Интерны", Вадима Демчога, новый роман

25 Августа 2015 / Звездные пары
У звезды сериала "Интерны", Вадима Демчога, новый роман

После развода с супругой Вероникой, Вадим Демчог, больше известный нам по сериалу "Интерны" в роли Купитмана, утешился в объятиях новой женщины. Правда, сам актер тут же начал опровергать эту информацию, но вскоре она все же подтвердилась.

Стоит сказать, что именно другие женщины стали причиной его развода с Вероникой. Коллеги Вадима рассказывали, что в каждой своей творческой командировке он находил временную подругу, а потом выкладывал в "Фейсбук" фотографии из командировки и спрашивал друзей: "Угадайте, какая из них?".

Вероника не первая жена, которая его бросила. До нее Вадим был женат на питерской актрисе и они воспитывали дочь. Но он ее бросил, как вы уже поняли, так же ради новой женщины. Вот и Вероника, терпела, терпела и потом сказала "хватит!". Расстались они мирно и даже не афишировали свой развод, их сын Вильям остался жить с мамой.

И вот, когда актер стал по-настоящему свободным мужчиной, правда, не так давно, его вновь видят с новой дамой. Говорят, что эта дама - простая медсестра. Кстати, в новом сезоне "Интернов", бабник Купитман обретает личное счастье как раз в объятьях медсестры Любы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх