Меган Фокс будет выплачивать бывшему мужу алименты

25 Августа 2015 / Меган Фокс / Звездные пары
Меган Фокс будет выплачивать бывшему мужу алименты

Западные СМИ вновь передают подробности развода голливудской актрисы Меган Фокс и Брайана Остина Грина.

Инициатором разрыва стала сама Меган и даже подала документы на развод, указав банальную причину - "непримиримые обстоятельства". Сегодня стало известно, что актриса будет платить своему мужу алименты из-за его плохого самочувствия. Чего, чего, а такого мало кто ожидал от Грина.

Как выяснилось, проблемы со здоровьем у Брайана начались еще в декабре прошлого года, когда во внедорожник супругов врезался нетрезвый водитель. В СМИ сообщалось, что никто серьёзно не пострадал в ДТП, но последствия аварии проявились немногим позже. Через какое-то время у Брайана начались сильные головные боли и головокружения. В такие моменты актер даже не мог вставать с постели. Естественно, с работой Брайану пришлось повременить и тогда Меган срочно решила выйти с декретного отпуска. Но ее мужу не нравилось, что жена большую часть времени проводит на съемках и мало уделяет времени ему и детям. Вскоре актрису начало раздражать непонимание мужа и она стала много злиться. Эта ситуация также сыграла немалую роль в их расставании.

На данный момент гонорары Меган намного выше Брайана, поэтому она и согласилась выплачивать ему алименты после развода. А так как брачного контракта у супругов нет, то и нажитое они будут делить пополам. Однако, в окружении звездной пары говорят о том, что Меган и Брайан ещё могут сойтись. Они уже расставались раньше, может быть, и в этом году произойдет тоже самое.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх