Дженнифер Гарнер хочет дать Бену Аффлеку еще один шанс вернуться в семью

Дженнифер Гарнер хочет дать Бену Аффлеку еще один шанс вернуться в семью

Похоже, у Бена Аффлека есть все шансы вернуть себе жену Дженнифер Гарнер и детей. На прошлой неделе СМИ писали, что Дженнифер с малышами приехали к Бену в Орландо, чтобы поздравить его с Днем рождения, но, как выяснилось, муж и жена провели еще пару дней вместе. Некий инсайдер рассказал, что Дженнифер и Бен хорошо чувствуют себя друг с другом: "Они много смеялись и разговаривали. Им было весело вместе".

До сих пор супруги носят и обручальные кольца. По сообщениям инсайдеров, Аффлек готов сделать все, чтобы Гарнер простила его и позволила вернуться в семью: "Бен спросил у Дженнифер, может ли он сделать что-то, чтобы сохранить их брак. Она не готова быть с ним прямо сейчас, но оставляет дверь открытой. Он пообещал ей бросить пить и играть в азартные игры. Гарнер говорит, что верит в это, когда видит его. Она пока не готова быть с Беном, но может дать ему еще один шанс".

Так же поговаривают, что Бен готов выплатить бывшей няне его детей Кристин Оузунян 500 тысяч долларов отступных, лишь бы она больше никогда не появлялась в их жизни. Ну, а что из этого всего получится, мы будем следить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх