Бывшая любовница Аффлека одевается, как Дженнифер Гарнер

Кристина Узунян, бывшая нянька детишек актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, всем миром обвиняется в распаде образцовой многодетной звездной семьи из-за ее романа с главой семейства. СМИ одноголосно считают, что именно интрижка Аффлека с Узунян стала основным поводом для распада звездной семьи.

Папарацци выяснили недавно, что нянька не только отбила мужа у Дженнифер Гарнер, она еще и в наглую копирует ее стиль. Интернет-портал "DailyMail" сравнил образы Гарнер и Узунян. Например, в Лос-Анджелесе Кристина замечена была в белом платьице, которое как две капли воды похоже на наряд, в котором около десятка лет назад на публике появлялась сама Гарнер.

Сегодня Узунян находится под пристальным вниманием папарацци и на этой неделе она снова попала в объективы. На бывшей няньке звездного семейства были джинсы, точно такие, как у Гарнер. Многие, кстати, предполагают, что это и есть вещи из гардероба актрисы. Может быть, она по доброте своей душевной когда-то подарила их няньке. Ну или же няня так же их в наглую "одолжила", как и ее мужа.

До сих пор не утихает шумиха вокруг развода Бена Аффлека с Дженнифер Гарнер, постоянно появляются всякие сплетни и слухи. А супруги, как и прежде, вместе проводят довольно много времени.

Бывшая любовница Аффлека одевается, как Дженнифер Гарнер
Бывшая любовница Аффлека одевается, как Дженнифер Гарнер
throbber Идет обработка...
▲ Наверх