Виктория Макарская рассказала, насколько сильно изменился ее муж

22 Августа 2015 / Звездные пары
Виктория Макарская рассказала, насколько сильно изменился ее муж

Жизнь известных российских артистов Виктории и Антона Макарских, на первый взгляд, кажется беззаботной и полной любви: пара уже обзавелась двумя прекрасными детками, их карьера успешно развивается, а сами Антон и Вика выглядят влюбленными, как и в первые дни их романа.

Однако, по словам Виктории, так было далеко не всегда: Антон, до рождения детей, имел совершенно другие представления о семье и о детях, а жену воспринимал как свою собственность.

Но сейчас, признается артистка, после рождения их дочери Маши и сына Вани, Антона как будто подменили: теперь Макарский жалеет свою супругу, и с уважением относится к ее заботе об их семье.

Чем больше у них детей, говорит Виктория, тем заботливее и участливее становится ее муж, ведь Антон – настоящий мужчина, и готов годами без выходных работать только ради того, чтобы его семья не нуждалась ни в чем.

Такого Макарского Виктория не знала до их свадьбы. Но, по словам артистки, именно таким она любит своего мужа все сильнее и сильнее, чувствуя такую же взаимность к себе.

С рождением их детей изменился не только Антон. Виктория признается, что их семейная жизнь заблестела всеми красками и приобрела смысл лишь после того, как родились Маша и Ваня. Теперь артистка уверена: по-настоящему счастливой женщина бывает, только когда она рядом со своими детьми и любящим мужчиной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх