Сердце Венсана Касселя уже не свободно?

22 Августа 2015 / Звездные пары

Сложно представить с актером Венсаном Касселем какую-то другую женщину, ведь сравнить с непревзойденной Моникой Беллуччи, с которой он прожил 14 лет, пожалуй, нельзя никого. Но, видимо, для актера пришло время двигаться вперед и забывать прошлое.

На протяжении двух лет после расставания Моника и Венсан не спешили посвящать общественность в свою личную жизнь, которая была окутана тайной. Актер, конечно же, появлялся на публике с разными симпатичными женщинами, но продолжения это не имело, и романы Венсана заканчивались, не успев даже начаться.

После расставания с Беллуччи, сердце Касселя было свободно. Однако сейчас, похоже, актер нашел свою новую любовь: свои каникулы на Ибице Венсан провел в обществе очень юной, судя по всему, и сексуальной красотки, имя которой пока не известно.

Публично демонстрировать страсть влюбленные пока не торопится. Однако, судя по наблюдениям папарацци, в характере отношений этих двоих сомневаться не приходится: парочка не отходит друг от друга ни на шаг, явно наслаждаясь обществом друг друга.

Правда, если девушка ловит каждое слово своего возлюбленного и не сводит с него влюбленных глаз, то сам Кассель более сдержан в проявлении своих эмоций. Впрочем, это не помешало западным репортерам уже растиражировать новость о том, что Венсан уже нашел свою новую любовь и вот-вот официально появится со своей новой подругой на публике.

Сам же Кассель, естественно, эти слухи никак не комментирует, заставляя сплетников и любителей горячих новостей мучиться в догадках.

Сердце Венсана Касселя уже не свободно?
Сердце Венсана Касселя уже не свободно?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх