Сандра Баллок закрутила новый роман

Сандра Баллок закрутила новый роман

Поговаривают, что 51-летняя голливудская красотка Сандра Баллок попрощалась со своим затворничеством и снова счастлива. Актриса встречается с красавчиком-ухажером и даже привела его на свадьбу Дженнифер Энистон и Тжастина Теру.

По словам инсайдера, новый ухажер голливудской холостячки – фотограф. Причем, очень-очень симпатичный, но очень приятный и простой человек. Всем сразу видно, что Сандра с ним очень счастлива.

Однако, показывать всему миру свою новую любовь Баллок не собирается. Она всегда скрывала за семью замками свою личную жизнь, поэтому ее нового ухажера вряд ли кто-то увидит, как и не видят ее усыновленного пятилетнего сынишку Лукаса, которого заботливая звездная мать так же тщательно скрывает от любопытных глаз.

Так же инсайдер рассказал, что своего сына Сандра просто обожает. Она как можно больше старается проводить с ребенком времени, насколько ей позволяет ее профессия. Она водит Луиса в парки, музеи, зоопарки, на выставки и прочие мероприятия. Актриса очень заботится о правильном и всестороннем развитии своего малыша. Так же Баллок не желает отдавать няням то драгоценное время, которое она сама может провести со своим сынишкой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх