Дарья Карнауха пытается заработать на популярности Тимура Батрутдинова

Дарья Карнауха пытается заработать на популярности Тимура Батрутдинова

Недавно победительница четвертого сезона телешоу "Холостяк" Дарья Карнауха у себя в микроблоге объявила о новом мастер-классе по искусству соблазнения мужчин. Проведет свой мастер-класс Даша в Бурятии, где научит местных девушек как заинтересовать мужчину при знакомстве, как его покорить, как выдержать конкуренцию, как удержать мужчину и как сделать своего мужчину успешным.

В микроблоге Дарья написала, что она просто уверена, что пройдет все на высшем уровне, потому как по-другому она не умеет. Ее любимый формат - личная встреча, и он всегда приносит массу самых положительных эмоций и ей лично, и ее слушателям. По словам победительницы "Холостяка", это будет мастер-класс, на котором она со своими зрительницами подробно разберет все вышеуказанные вопросы, уделяя особое внимание тем ошибкам, которые совершает каждая из нас. Дарья считает, что этот тренинг будет полезен как замужним, так и одиноким девушкам.

Дарье Карнаухе 23 года и среди ее подписчиков объявление о мастер-классе вызвало огромную массу негодования и недовольства. Девушку тут же обвинили в желании заработать на имени Тимура Батрутдинова. Интерес к себе Дарья старается подогревать с помощью совместных фото с Батрутдиновым, однако сам Тимур своего романа с победительницей шоу "Холостяк" никак не подтверждает. Похоже, что все у них закончилось с окончанием шоу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх