Беременная Екатерина Климова справилась с переездом без своего супруга

18 Августа 2015 / Звездные пары
Беременная Екатерина Климова справилась с переездом без своего супруга

Популярная российская кино- и театральная актриса Екатерина Климова, не смотря на свою беременность, самостоятельно переносила вещи во время переезда из дома в Подмосковье в новую арендованную квартиру в Москве. А вот 29-летнего мужа Кати, актера Гелы Месхи в это время не было видно рядом со своей звездной супругой.

Климова уже воспитывает троих детей от своих двух предыдущих браков. Теперь актриса беременна своим четвертым малышом, папой которого является Месхи. Ребенок должен появиться на свет уже совсем скоро, но даже этот факт не стал препятствием для Кати, когда дело дошло до переезда.

Актриса самостоятельно переносила пакеты и коробки из машины в свое новое жилище. Куда же в этот момент подевался Гела – для поклонников Кати осталось загадкой: временно ли актер отсутствовал из-за своей занятости, или все-таки в их с Климовой семье не все так гладко?!

Екатерина переехала из подмосковного поселка Павлово, откуда она была вынуждена вернуться в Москву из-за усложнившегося финансового положения. Всезнающие соседи знаменитости рассказали журналистам, что актриса также забрала своих детей из элитной гимназии в Павлово, стоимость обучения в которой достигала полутора миллиона рублей в год.

По словам все тех же соседей, новый муж Кати Гела совершенно не под стать своей утонченной и изысканной супруге: актер кажется чересчур заносчивым, грубым, часто матерится и любит ругаться с Климовой при посторонних, устраивая ей скандалы на пустом месте.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх