В браке Николь Кидман и Кита Урбана появилась трещина

Казалось бы, брак Николь Кидман и Кита Урбана тихий и спокойный, они женаты более 9 лет, но на днях западные СМИ сообщили, что в семье звезд бесконечные ссоры, недопонимание и даже измены.

Именно измены последнее время обсуждаются в этой паре. Раньше ходили слухи, что Николь симпатизирует своему коллеге по новому фильму Чиветелю Эджиофору. Якобы между актерами возникла симпатия, Урбан это заметил и перестал доверять жене. Теперь же, наоборот, стали говорить об измене Кита. Таблоиды рассказывают, что 47-летний музыкант "положил глаз" на соблазнительную кантри-певицу, 21-летнюю Келси Баллерини. Стоило Николь уехать в Лондон с дочерьми, как Кита застали в компании молодой красавицы.

Это произошло во время музыкального фестиваля в калифорнийском городе Пасо-Роблес. Кит и Келси провели наедине 20 минут в гастрольном автобусе исполнителя, после чего, как ни в чем не бывало, отправились обратно каждый к своим поклонникам, делая вид, что ничего не случилось. Некий очевидец этой сцены утверждает: "Но всем было очевидно, что Келси влюбилась в Кита. Она буквально не сводила с него восхищенного взгляда".

По словам близкого к паре источника, Николь, узнав об этом, пришла в ярость, позвонила мужу и попросила объяснений: "Кит до последнего отпирался, но после все же сказал, что проводил время с Келси. Николь спросила, что они делали наедине, и супруг ответил, что общался с молодой певицей на профессиональные темы. Он отметил, что встреча была строго формальной, но жена пока не уверена, верить ли в это".

"У них были проблемы и раньше, но эта история с Келси, возможно, стала последней каплей. Это сложное время для брака, однако они ничего не делают для того, чтобы стать ближе друг к другу и изменить отношения к лучшему", — рассказал журналистам еженедельника Star инсайдер.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх