Младший брат Пола Уокера женился на давней подруге

17 Августа 2015 / Звездные пары
Младший брат Пола Уокера женился на давней подруге

27-летний Коди Бью Уокер, младший брат погибшего Пола Уокера, на днях женился. Он сыграл свадьбу со своею давней подругой Фелисии Нокс. Влюбленные уже много лет были вместе, однако официально отношения они зарегистрировали только сейчас.

В своем "Инстаграм" молодой актер написал, что он неимоверно счастлив в день своей свадьбы и выложил совместное фото с Фелисией. Надо сказать, что на прошлой неделе влюбленные отпраздновали семилетнюю годовщину отношений.

После трагической гибели известного актера Пола Уокера в 2013 году, напомним, Коди было предложено сыграть за брата в некоторых сценах недоснятого "Форсажа". Это была первая роль Коди Уокера. После выхода "Форсажа", парень начал получать интересные предложения и от других режиссёров. Поклонники Пола гадают, используют ли режиссеры поразительное сходство младшего брата и знаменитого старшего¸ или же, действительно, они увидели в Коди потенциал. Не исключено, что в скором времени Коди Уокер станет не менее знаменитым актером, чем его талантливый, но рано ушедший из жизни, брат.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх