Супруг Ксении Бородиной занимается "кровавым" спортом

Супруг Ксении Бородиной занимается "кровавым" спортом

Поклонники телеведущей Ксении Бородиной с каждым днем узнают все больше и больше подробностей о новом избраннике своей любимицы. Как стало известно совсем недавно, супруг Ксюши Курбан Омаров тренируется в известном в узких кругах спортивном клубе "Fight Nights", в котором занимаются, в основном, спортсмены, участвующие в боях без правил.

Курбан пока еще не профессиональный боец, но, по словам его коллег по спортзалу – он старательно отрабатывает свое мастерство, и у него уже неплохо получается. По слухам, за один бой на частных корпоративах муж телезвезды, как новичок, может зарабатывать от трех тысяч долларов.

Основатель "Fight Nights" Камил Гаджиев признается, что все зависит от масштабов турнира, и что за каждый бой спортсмены зарабатывают в зависимости от своего мастерства. Пока муж Бородиной не выступает по заказу, потому что ему не хватает профессионализма. Но и это не главное, по словам Гаджиева: для того, чтобы стать звездой ринга боев без правил – в первую очередь нужно "набить" себе имя.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх