Дина Гарипова поделилась свадебной фотографией

Дина Гарипова поделилась свадебной фотографией

Чуть больше недели назад молодая певица Дина Гарипова вышла замуж. Об этом радостном событии ее поклонникам рассказал представитель артистки, который сообщил также, что сначала по мусульманским обычаям был проведен никах, а лишь потом Дина и ее возлюбленный расписались в одном из районных ЗАГСов Татарстана.

У Дины было два наряда: один девушка надевала специально для никаха, а второй – на официальную роспись. Артистка и ее семья всячески старались сохранить втайне это торжество, однако, несмотря на все усилия, при выходе из ЗАГСа свадебную процессию поджидала толпа папарацци. Так что молодоженам пришлось, в буквальном смысле, спасаться бегством.

Неизвестным для большинства поклонников артистки остается ее супруг, о котором Гарипова старается не рассказывать публике. По слухам, молодого человека зовут Равиль, он окончил мехмат Казанского Университета, и он на три года старше своей возлюбленной. Познакомились Дина и Равиль пять лет назад в ДК Зеленодольска, где будущая звезда сцены брала уроки вокала, а юноша репетировал со своей группой.

Известно, что Равиль – не медийная личность, и он очень не любит светиться перед камерами и быть на виду у публики. Работа парня обязывает его много путешествовать, так что Дина часто сопровождает его в поездках. Например, недавно молодые люди побывали в Финляндии, куда Равиль ездил по служебной командировке.

Сейчас молодожены проводят свой медовый месяц в Европе. Но, по словам представителя артистки, как только Дина и Равиль вернутся на родину – они сразу окунутся в рабочие дела. Ведь на конец августа у Гариповой запланировано несколько сольных концертов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх