Дмитрий Шепелев назвал настоящую причину, почему они так и не поженились с Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев назвал настоящую причину, почему они так и не поженились с Жанной Фриске

Через несколько дней, 15 августа исполнится ровно 2 месяца со дня смерти любимицы миллионов, артистки Жанны Фриске. Однако в этот факт верится с трудом, и родные и близкие Жанны до сих пор пребывают в шоковом состоянии.

И, по иронии судьбы, всего за несколько лет до своей кончины певица наконец-то нашла мужчину своей мечты – телеведущего Дмитрия Шепелева, от которого она решилась родить ребенка, и с кем хотела связать свою жизнь.

Казалось бы - сбылись все мечты Жанны: она получила долгожданное предложение руки и сердца и родила здорового малыша Платона. Однако судьба распорядилась иначе, и певица так и не дожила до дня своей свадьбы.

Жанна и Дима мечтали пожениться. Уже после кончина певицы телеведущий и ее гражданский муж признался журналистам, что он предложил Фриске обвенчаться на ее 40-й день рождения, и она ответила согласием. Влюбленные даже успели обменяться кольцами. На тот момент состояние Жанны улучшилось, она стала самостоятельно передвигаться и, казалось, потихоньку возвращаться к своей нормальной жизни.

Фриске, как и любая другая девушка, мечтала о белом платье. И для того, чтобы свадебная церемония была такой, как в ее мечтах – Жанне потребовалось бы еще много времени, чтобы вернуться в прежнюю форму.

Однако уже после нового года стало очевидно, что болезнь возвращается: певице с каждым днем становилось все хуже, а уже весной она впала в кому. Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от рака головного мозга, не дожив совсем немного до своего 41 дня рождения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх