Муж Гвен Стефани намерен заполучить половину состояния своей жены при разводе

Муж Гвен Стефани намерен заполучить половину состояния своей жены при разводе

После того, как стало известно о том, что Гвен Стефани и Гэвин Россдейл решили расстаться, их семейная пара находится под прицелом журналистов. Вчера западные СМИ проинформировали, что Гэвин отказался от досудебного урегулирования финансовых аспектов развода и расчитывает получить по решению суда значительную часть состояния Гвен.

Из близкого окружения Гвен рассказали, что певица предлагала супругу крупную компенсацию, чтобы не делить с ним свои средства. Однако, супруг отказался:

"Стефани не намерена делить капитал, поэтому предложила Россдейлу единовременную крупную выплату. Однако его этот вариант развития событий не устраивает - Гэвин считает, что имеет полное право пользоваться деньгами экс-супруги".

Многие друзья Гвен уверены, что она не потеряла бы свои средства из-за развода, если бы в свое время заключила с Гэвином брачный контракт: "Гвен советовали составить брачный контракт, но она была безумно влюблена и уверена, что они с Гэвином будут вместе всю жизнь. Сейчас Стефани об этом жалеет".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх