Дженнифер Энистон вышла тайно замуж

После нескольких лет проживания в гражданском браке, а так же после массы отмененных и перенесенных, запланированных и придуманных журналистами свадеб, актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру, наконец-то, поженились. И сделали они это 5 августа втайне ото всех, причем, до сих пор отрицая случившееся.

По информации СМИ, ссылающихся на родственников пары, свадьба звезд состоялась прямо у них в доме в Bel Air, в Лос-Анджелесе. Присутствовало на торжестве около 70 человек, среди которых были замечены такие звезды, как Терри Ричардсон, Эмили Блант, Элен ДеДженерес, а так же многие другие.

Сама Энистон утверждает, что это была всего-навсего только вечеринка-сюрприз, устроенная по случаю предстоящего Дня рождения Джастина. Но папарацци умудрились уже сделать несколько снимков, где четко виден священник с библией, и еще и свадебный торт, на котором в образе Маппетов красовались Энистон с Теру.

Надо сказать, что этими только новостями журналисты не ограничились. Буквально уже сегодня утром в СМИ появились новости о том, что Энистон усыновила девочку. По словам "надежного инсайдера", свою новоиспеченную дочку Дженнифер просто окружила заботой и вниманием и, конечно же, для малышки актриса купила все самое лучшее: кроватку, коляску, игрушки. По информации, даже друзьям актрисы пока не известно, какого возраста ребенок и как его зовут. Раз это настолько тайна-то поклонникам явно не скоро станет известна данная информация.

Известно только одно, что эта чудесная пара теперь заслуживает двойных поздравлений, и мы их поздравляем!

Дженнифер Энистон вышла тайно замуж
Дженнифер Энистон вышла тайно замуж
Дженнифер Энистон вышла тайно замуж
throbber Идет обработка...
▲ Наверх