Звездные разводы. Риз Уизерспун и Джим Тот

Звездные разводы. Риз Уизерспун и Джим Тот

Сегодня стало известно, что свое желание развестись с Джимом Тотом высказала известная голливудская актриса Риз Уизерспун. Их брак продлился всего 4 года.

Западные СМИ, ссылаясь на слова инсайдеров, назвали и причину разрыва пары. Оказывается, все дело в излишнем употреблении Джимом алкоголя. Вот, что рассказывает некая подружка Риз: "Джим в последнее время зачастил в бары и проводит там очень много времени. Проблемы с алкоголем у него случались и раньше, но теперь они носят глобальный характер".

Такую же информацию подтвердили и работники тех самых баров, куда любит захаживать муж голливудской звезды: "Муж Риз Уизерспун часто у нас бывает, практически каждый день. Когда он напивается, то начинает громко комментировать то, что видит по телевизору в баре, а несколько раз он пытался подцепить молодых девчонок".

К слову сказать, ранее и Риз упрекали в излишнем пристрастии к алкоголю. Знаменитость не раз попадалась в руки полиции за вождение автомобиля будучи под шафе. А вот о том, что Джим алкоголик, стало известно ещё два года назад, после того, как он тоже был арестован полицией за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх