Звездные разводы. Хелли Берри и Оливье Мартинес

Звездные разводы. Хелли Берри и Оливье Мартинес

Пожалуй, большая часть сегодняшних новостей будет посвящена звездным разводам и расставаниям. Уж больно больная эта тема, но поклонники должны знать правду.

Начнем мы с пары Хелли Берри и Оливье Мартинеса. Западная пресса сообщает, что пара решила развестись и уже готовит соответствующие документы, хотя недавно знаменитости только отмечали свою вторую годовщину брака.

По словам источника, главной проблемой в их отношениях стал взрывной характер супруга: "Похоже, Хелли и Оливье, наконец, пришли к осознанию того, что между ними все кончено. У них было слишком много взлетов и падений, но теперь пришел конец".

Еще в январе Хелли просила мужа, чтобы тот обратился к специалистам и даже грозилась разводом. А началось все с того, когда в 2012 году Оливье избил бывшего мужа Хелли и отца ее ребенка Габриэля Обри прямо в аэропорту Лос-Анджелеса. Но кроме этого Оливье постоянно конфликтует и с папарацци. Семейная пара даже подумывала уехать жить во Францию, где более строгие законы в отношении представителей прессы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх