Ксения Собчак намекнула на неверность своего мужа

Ксения Собчак намекнула на неверность своего мужа

Из-за частых поездок, гастролей, командировок, сопровождающихся разлукой и массой соблазнов, звездам очень трудно бывает оставаться верными своим половинкам. Вот, например, телеведущей Ксении Собчак и актеру Максиму Виторгану, оказывается, так же приходится частенько расставаться. На сегодня Собчак гостит в Швейцарии. Сюда Ксюша в компании некоторых других звезд отечественного шоу-бизнеса прилетела на юбилей к другу. Максим же лететь праздновать с женою не смог.

Подруга Собчак – Ника Белоцерковская, в своем микроблоге выложила фото Ксении. Снимок получился довольно-таки забавным на первый взгляд: Ксюша, позируя, прислонилась к стене, где висят ветвистые огромные оленьи рога. Под фото Ксения сама написала: "Максим, все ок?:)))) "

Надо сказать, что главной причиною разводов известных пар становятся именно измены. Например, именно из-за измены рассталась многодетная пара актеров Бен Аффлек- Дженнифер Гарнер. Инсайдеры утверждают, что Аффлек изменял жене с их домохозяйкой. Так же в распаде брака фигурировала и еще одна интрижка Бена. Когда снимался фильм "Город воров", Аффлек в процессе съемок закрутил роман с актрисой Блейк Лайвли.

Из-за многочисленных измен так же распалась красивая и успешная пара Ирина ШейкКриштиану Роналду. Говорят, что самый высокооплачиваемый футболист и завидный красавчик-холостяк не мог отказать себе в плотских удовольствиях с другими женщинами, помимо Ирины. Шейк не стерпела такого и бросила изменника, несмотря на долгие пять лет отношений и запланированную свадьбу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх