Алена Водонаева тайно вышла замуж?

Экс-"домушница", телеведущая и модель Алена Водонаева накануне опубликовала снимок, которым озадачила не только своих преданных фанатов, но и вездесущих и всезнающих репортеров. На фотографии Алена позирует вместе со своим новым бой-френдом, и у обоих на безымянных пальцах красуются кольца, очень похожие на обручальные.

Многие подписчики Алены немедленно стали поздравлять счастливую пару с их бракосочетанием. Другие же усомнились в том, что Водонаева так скоропалительно вышла замуж. В этой ситуации теряются даже представители СМИ, которые никак не могут раздобыть факты, опровергающие или подтверждающие женитьбу телезвезды и ее бой-френда.

Сама Водонаева продолжает сохранять интригу по этому поводу, хотя еще в конце июля она объявила всем поклонникам: свадьбе быть! Алена даже опередила вездесущих папарацци, сообщив публике о своем новом романе с 27-летним тату-мастером Антоном Коротковым.

Что самое интересное в этой ситуации, так это то, что еще всего пару месяцев назад Водонаева громко заявляла, что единожды побывав замужем, больше она на такое не решится. По словам Алены, она вовсе не стремиться стать чьей-то женой, ведь ее вполне устраивает ее самостоятельная и свободная жизнь.

Но, видимо, Коротков сумел-таки найти ключик к сердцу телезвезды и заставить Алену пересмотреть свои взгляды на институт брака. Теперь поклонникам Водонаевой осталось только ждать подтверждения факта замужества от нее самой.

Алена Водонаева тайно вышла замуж?
Алена Водонаева тайно вышла замуж?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх