Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли

1 Августа 2015    Гай Ричи
Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли

Известный британский кинорежиссер Гай Ричи, завоевавший мировую популярность благодаря своим хитам "Карты, деньги, два ствола", "Шерлок Холмс", "Большой куш", "Рок-н-рольщик", вчера женился на своей возлюбленной, модели Джеки Эйнсли. Знаменитости вот уже пять лет живут вместе и воспитывают троих детей: 4-летнего сына Рафаэля, 3-летнюю дочь Ривку и годовалую дочь Леви.

Влюбленные сочетали себя узами брака в их собственной усадьбе Эшкомб – одном из самых красивых поместий в Дорсете, недалеко от Лондона. Пара отпраздновала самый важный день в своих отношениях тайно, и поклонники узнали о женитьбе Ричи и Эйнсли только постфактум по попавшим в Сеть снимкам, сделанным на этом торжестве.

Но только для публики это бракосочетание стало сюрпризом. Гостями же праздника стали самые известные личности современного кинематографа - друзья пары: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, семья Бекхэм, Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли, Стинг со своей супругой Труди Стайлер, Брэд Питт, Гвинет Пэлтроу и многие другие, не менее известные люди кино и шоубизнеса.

Для Гая Ричи это уже второй брак: с 2001 по 2008 год режиссер официально был женат на поп-диве Мадонне, которая родила ему сына Рокко, и вместе с которой он усыновил малавийского мальчика Дэвида Банду.

Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли
Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли
throbber Идет обработка...
▲ Наверх