Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли

1 Августа 2015 / Гай Ричи / Звездные пары
Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли

Известный британский кинорежиссер Гай Ричи, завоевавший мировую популярность благодаря своим хитам "Карты, деньги, два ствола", "Шерлок Холмс", "Большой куш", "Рок-н-рольщик", вчера женился на своей возлюбленной, модели Джеки Эйнсли. Знаменитости вот уже пять лет живут вместе и воспитывают троих детей: 4-летнего сына Рафаэля, 3-летнюю дочь Ривку и годовалую дочь Леви.

Влюбленные сочетали себя узами брака в их собственной усадьбе Эшкомб – одном из самых красивых поместий в Дорсете, недалеко от Лондона. Пара отпраздновала самый важный день в своих отношениях тайно, и поклонники узнали о женитьбе Ричи и Эйнсли только постфактум по попавшим в Сеть снимкам, сделанным на этом торжестве.

Но только для публики это бракосочетание стало сюрпризом. Гостями же праздника стали самые известные личности современного кинематографа - друзья пары: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, семья Бекхэм, Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли, Стинг со своей супругой Труди Стайлер, Брэд Питт, Гвинет Пэлтроу и многие другие, не менее известные люди кино и шоубизнеса.

Для Гая Ричи это уже второй брак: с 2001 по 2008 год режиссер официально был женат на поп-диве Мадонне, которая родила ему сына Рокко, и вместе с которой он усыновил малавийского мальчика Дэвида Банду.

Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли
Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли
throbber Идет обработка...
▲ Наверх