Агния Дитковските надеется на воссоединение с Алексеем Чадовым

Агния Дитковските надеется на воссоединение с Алексеем Чадовым

Красивая актерская пара и счастливые родители, Агния Дитковските и Алексей Чадов, оказывается, расстались еще в начале мая. Но пара все эти месяцы поддерживала видимость дружной семьи и в июне они пышно отметили первый День рождения их сынишки Федора. Для поклонников этой пары их расставание стало самым настоящим шоком.

Говорят, что и для самой Агнии уход из семьи Чадова стал очень болезненным. И хоть в Интернете вовсю идет информация о новом романе Дитковските, она это отрицает и говорит, что с танцором Денисом Тагинцевым ее связывает только работа и больше ничего. Актриса признается, что она очень переживает расставание с Алексеем Чадовым и поэтому страдает бессонницей. Взять себя в руки Агнии помогает только лишь маленький сынишка Федор.

В том, что их семья распалась, Агния считает, что виноваты они оба. По словам актрисы, у каждого из сторон своя правда. Хоть Дитковските и сомневается, что Алексей когда-либо вернется назад, она очень не хочет окончательно ставить точку в истории их семьи.

Напомним, что Агния Дитковските и Алексей Чадов уже переживали однажды охлаждение в своих отношениях и расставались, а через два года пара помирилась и решила отныне быть вместе окончательно. Актеры расписались, а в июне 2014 года у пары родился замечательный сынишка Федор. Агния и Алексей были счастливы вместе и верили, что их отношениям больше уже ничего не угрожает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх