Антонио Бандерас собирается снова жениться

Антонио Бандерас собирается снова жениться

Друзья и знакомые известной голливудской пары, актеров Антонио Бандераса и Мелани Гриффит заметили, что знаменитости, хоть и начали бракоразводный процесс, но как-то не спешили его закончить.

Уже больше года актеры, не торопясь, ведут переговоры по вопросам, которые, по сути, не имеют какого-то существенного значения. Например, кому достанется опека над уже почти совершеннолетней дочерью Стеллой.

Но сейчас, похоже, у Бандероса появился повод ускорить свой развод, так как его роман с новой возлюбленной Николь Кемпел набирает такие обороты, что, судя по всему, в скором будущем поклонники артиста услышат о его новой женитьбе.

О том, что Антонио всерьез увлекся своей новой пассией, красноречиво свидетельствует его отношение к девушке: парочка все чаще появляется на светских мероприятиях, и, как заметили окружающие, актер очень нежен с возлюбленной и не стесняется открыто проявлять свои чувства.

Еще одним фактом в пользу возможной женитьбы Бандераса с Кемпел служит срочная распродажа всей недвижимости, которой актер владел со своей экс-супругой Гриффит. С молотка быстро были проданы особняки бывших супругов в Лос-Анджелесе и на фешенебельном курорте в Аспене.

Также, по настоянию Бандераса, их с Гриффит адвокаты довели бракоразводный процесс уже до финальной черты: на днях бывшие супруги подписали все необходимые документы. И теперь, как только судья их завизирует, Антонио официально станет холостяком, и уже, не прячась, сможет начать новую главу в своей жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх