Рианна крутит роман с Льюисом Хэмилтоном

В который раз автогонщик Льюис Хэмилтон расстался со своею давней подругой Николь Шерзингер, и теперь ему снова приписывают новые романы. По слухам, у Хэмилтона сейчас роман с певицей Рианной.

Газета "The Sun", ссылаясь на верные и правдивые источники, сообщает, что Хэмилтон и Рианна уже давно нравятся друг другу. Сегодня молодые и успешные люди оба свободны, и им ничего не может мешать тесно общаться. Например, совсем недавно, знаменитостей вдвоем видели в нью-йоркском ресторане. Поужинав, парочка отправилась в ночной клуб, а завершили звезды свой вечер, по утверждениям газеты, в пентхаусе Рианны.

Льюис Хэмилтон – самый богатый спортсмен Великобритании. Говорят, что он очень очарован Рианной. По слухам, Николь Шерзингер всегда видела в Ри-ри бессовестную и опасную конкурентку, поэтому очень сильно нервничала в 2013 году по поводу того, что на вечеринке в Монако Хэмилтон веселился с Рианной, когда Николь и Льюис своих отношениях взяли очередную паузу.

Немногим ранее, напомним, таблоиды приписывали Рианне роман с футболистом Каримом Бензема. Льюису же "клеили" отношения с Джиджи Хадид, а потом с ее подружкой Кендалл Дженнер.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх