Мама Тимати подкармливает свою бывшую невестку сладостями

Мама Тимати подкармливает свою бывшую невестку сладостями

Далеко не всем парам после расставания удается сохранить хоть какие-то теплые отношения. Но, похоже, эпатажные звезды – модель Алена Шишкова и репер Тимати в это число не входят: на снимках, регулярно появляющихся в Сети видно, что бывшие влюбленные часто встречаются и проводят время вместе.

Очевидно, что связывает Шишкову и Тимати их общая дочь Алиса, ради которой они, даже не смотря на то, что уже успели обзавестись новыми отношениями, постоянно видятся. Но не только Тимати оказался таким ответственным отцом: мать репера Симона Юнусова продолжает общаться со своей бывшей невесткой, с которой она в отличных отношениях.

Симона Яковлевна никогда не отказывается брать маленькую Алису к себе, когда мама девочки находится на очередных съемках или отправляется на отдых с подругами. Между женщинами, похоже, царит полное взаимопонимание.

Об этом красноречиво свидетельствуют последние фото мамы репера, которые она опубликовала в своем "Instagram". На снимках видно, как Шишкова, позабыв о своей модельной фигуре, с наслаждением поедает различные сладости.

Сама Алена также не осталась в стороне от этих снимков: модель репостнула фото со страницы своей бывшей свекрови, оставив под ними комментарий о том, что она, дескать, сорвалась и наелась запрещенных вкусняшек, но раскаиваться в этом не спешит, так как все было очень вкусным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх