Дарья Карнауха больше не носит кольца Тимура Батрутдинова

Дарья Карнауха больше не носит кольца Тимура Батрутдинова

Окончена красивая любовь Дарьи Карнаухи и Тимура Батрутдинова. Или ее вообще не было? Этим вопросом задаются зрители, потому как неоднократно замечали, что на пальчике Даши нету колечка, которое ей подарил "влюбленный" Тимур в финале "Холостяка".

Поклонники пары давно собирают факты того, что у Тимура и Дарьи, на самом деле, нет никаких отношений. Так же фанаты не могу понять, почему Даша молчит. Хотя, наверняка, Даша подписала контракт и будет и дальше молчать.

Все очень расстроились, что Карнаухи не было на премьере картины с участием Тимура, а он, в свою очередь, отсутствовал на ее вручении диплома. В Сочи на Неделе высокого юмора Батрутдинов так же был один, а сейчас еще и исчезло кольцо с пальца Дарьи Карнаухи. Теперь все ждут, что разоблаченная пара станет доказывать свою любовь и засветится вместе на каком-нибудь ближайшем мероприятии. Например, в начале августа в Казани состоится Чемпионат по водным видам спорта, на который Батрутдинов обещался приехать. Поклонники не исключают, что тогда может появиться и колечко на пальце Даши, и масса совместных фотографий.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх