Официально: Антонио Бандерас и Мелани Гриффит больше не муж и жена

Официально: Антонио Бандерас и Мелани Гриффит больше не муж и жена

Теперь официально пары Антонио Бандераса и Мелани Гриффит больше не существует. Супруги поставили точку в своих отношениях, которые длились целых 20 лет. Вчера стало известно, что супруги подписали документы на развод и через пару дней, после одобрения этого решения судом, Бандерас и Грффит более не будут считаться мужем и женой.

Источник, близкий к паре, сообщил журналу "People" следующее: "Между ними уже нет никакой драмы. Они очень уважительно относятся друг к другу и дружественно общаются. Они выбрали мирный путь. Я знаю, Антонио с нетерпением ждет возможности начать новую главу своей жизни".

Ну, а пока бумаги, да суд, Антонио не теряет времени зря и во всю крутит роман с 34-летним банкиром из Голландии Николь Кемпел. Кстати, актер не раз повторял, что его развод с Мелани не был причиной измены с его стороны и встречаться с Николь он стал уже после того, как они с супругой решили расстаться. Сейчас Антонио и Мелани остаются друзьями и недавно вместе пришли на выпускной вечер своей единственной дочери.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх