Ирина Безрукова начала новую жизнь без мужа

Ирина Безрукова начала новую жизнь без мужа

Ирина Безрукова не любит говорить о своей личной жизни и старается скрывать все то, что происходит в ее семье. Но, как вы знаете, в прессу все равно просачиваются какие-то факты. Так в марте стало известно о гибели единственного сына Ирины, Андрея. А до этого все СМИ писали о романе ее мужа Сергея Безрукова с другой женщиной. Поклонники как могли поддерживали свою любимицу и вот, наконец-то, Ирина решила начать новую жизнь и первой сообщила об этом в своем блоге.

На своей страничке в соцсети Ирина под одной из выложенных фотографий написала: "Начинаю "новую жизнь", а так же появились и загадочные теги: "#маскиСброшены#ВремяНачинатьВсеСначала#пожелайтеМнеСилМудростиИудачи #жизньВсеРасставитПоСвоимМестам". Позже Ирина призналась, что новая жизнь началась благодаря любимой работе.

После 15-летнего перерыва Безрукова вернулась в кино и сейчас снимается в новых проектах с МариейПорошиной и Константином Лавроненко. Помимо этого, в Московском губернском театре состоялась премьера спектакля с участием Ирины под название "Бесконечный апрель".

Ну, а раз уж актриса решила начать новую жизнь, то решила и изменить свой стиль и прислушалась к советам модного критика Александра Васильева. Теперь Ирина стала пользоваться услугами профессионального стилиста и ее новые образы радуют поклонников.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх