Анастасия Решетова устает от энергичного Тимати

Анастасия Решетова устает от энергичного Тимати

Эпатажный российский репер Тимати позволил себе летний отдых, и отправился вместе со своей новой подружкой, моделью Анастасией Решетовой, покорять Лазурный берег Франции. Звездная парочка остановилась в роскошном отеле "Hotel de Paris Saint-Tropez", который находится, как понятно из названия, на самом престижном курорте Франции Сен-Тропе.

Тимати, собрав большую компанию друзей, отправился в местный ночной клуб, в котором он встретился с самим Сильвестром Сталлоне. Голливудская звезда как раз в это время проводит отдых с женой и тремя дочерьми, плавая на собственной яхте вдоль Лазурного побережья и останавливаясь в понравившихся им местах.

Российский репер даже померился размером бицепсов с 69-летним "Рембо", не забыв при этом сделать несколько селфи, которыми позже он поделился с поклонниками. И, судя по снимкам, Тимати очень весело провел время.

Чего нельзя сказать о его новой подружке, которая также поделилась с подписчиками снимками в своем микроблоге. На фотографиях Настя позирует без настроения, о чем она также поспешила написать в комментарии к снимку: "Вчера даже выбралась на танцульки… Но не охотно… Времена уже не те".

Что Решетова имела в виду, публикуя подобный пост, и с чем была связана ее меланхолия – для подписчиков модели так и осталось загадкой. Многие думают, что Настя просто не справляется с неуемной энергией Тимати и устает от его активности.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх