Кара Дельвинь рассталась со своей возлюбленной

Кара Дельвинь рассталась со своей возлюбленной

Еще месяц назад одна из самых известных и востребованных моделей Кара Дельвинь публично призналась в интервью журналу "VOGUE" в своей нетрадиционной ориентации и официально объявила о том, что у нее серьезный роман с другой барышней, певицей Энни Эрин Кларк, выступающей под псевдонимом St.Vincent.

Но теперь выяснилось, что 22-летняя модель и 32-летняя артистка после восьмимесячного романа разорвали свои отношения. Что стало причиной расставания – знаменитости уточнять не стали и даже не прокомментировали эту информацию.

Об отношениях Дельвинь и Кларк стало известно в конце февраля этого года, когда пара уже встречалась несколько месяцев. Обеих девушек видели вместе в Токио, куда Кара ездила, чтобы поддержать свою возлюбленную, которая давала там концерт.

Затем папарацци несколько раз видели знаменитостей то на совместном отдыхе на Бали, то на вручении премии "BritAwards", то на недавнем показе от "Burberry", где Кара и Энни предстали перед публикой уже в качестве пары.

Похоже, что Дельвинь стоит на пороге каких-то глобальных перемен в своей жизни: девушка не только завершила свои серьезные, по ее же словам, отношения, но и, если верить слухам, готова завершить свою модельную карьеру. Правда, по каким причинам – Кара также не уточняет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх