Алексей Чадов не пришел поддержать жену и тещу во время премьеры спектакля

Уже несколько дней в прессе не утихают слухи о расставании одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса Агнии Диктовските и Алексея Чадова.

Однако, сами виновники пока никак не комментируют данную ситуацию.

Сначала в прессе писалось, что Агния появилась на свадьбе своей подруги Валерии Гай Германики без мужа и весь вечер флиртовала со своим партнером по шоу "Танцы со звездами", в то время, как Алксей отдыхал с сыном в Крыму. Затем поклонники заметили, что с микроблогов супругов исчезли их совместные фотографии.

Пока Чадов отдыхал в Крыму и восхищал местных жительниц, его супруга активно готовилась к премьере спектакля "Заговор по-английски", а в субботу, 18 июля вместе с мамой, Татьяной Лютаевой, и другими актерами представила постановку на сцене. После премьеры в блоге Агнии появились слова благодарности за поддержку: "Ну вот и состоялась премьера! спасибо за поддержку! мне так хорошо.... и да, Спасибо Федечке, сыночку, за то, что есть . Без него не состоялся бы монолог в финале... И я очень благодарна Всей команде .. Поддержали и помогли! я очень люблю Всех! Очень".

Как вы заметили, ни слова про Чадова! А когда шла премьера спектакля, он в это время зажигал на костюмированной вечеринке "Midsummer Night's Dream", куда прибыл в сопровождении Игоря Жижикина и его подруги. А ведь еще недавно, когда Алексей и Агния давали интервью журналу HELLO!, актер говорил: "Мне кажется, важно найти своего человека, того, к которому у тебя будет "химическая привязанность", как я это называю. Вот знаете, когда запах родной? Как у животных, если угодно. Если есть такая привязанность, если тебе с этим человеком просто хорошо - хорошо говорить, засыпать, просыпаться, гулять, обедать или просто сидеть рядом, значит, это твой человек, надо жениться и рожать детей. Я так и сделал".

Алексей Чадов не пришел поддержать жену и тещу во время премьеры спектакля
Алексей Чадов не пришел поддержать жену и тещу во время премьеры спектакля
throbber Идет обработка...
▲ Наверх