Катя Варнава впервые показала свою новую любовь

Катя Варнава впервые показала свою новую любовь

Актриса и телеведущая, звезда "Comedy Woman" Екатерина Варнава долгое время не показывала публике, как выглядит ее новый возлюбленный. Однако совсем недавно Катя, к радости своих поклонников, наконец-то продемонстрировала мужчину, который украл ее сердце, опубликовав в "Instagram" свою совместную с ним фотографию.

Варнава несколько лет встречалась со своим коллегой по "Comedy Woman", актером и шоуменом Дмитрием Хрусталевым. Но в конце 2014 года стало известно, что пара рассталась.

С того времени поклонники Кати терялись в догадках, кто же новый возлюбленный актрисы, о котором та так часто говорит. Многие даже предполагали, что Варнава встречается с танцором и музыкантом Евгением Бороденко. Однако сама артистка всячески отрицала эти слухи и утверждала, что с Бороденко ее связывает только лишь дружеские и профессиональные отношения.

Но теперь фанатам актрисы не придется больше мучиться в догадках. По фотографии, опубликованной Катей в личном блоге, большинство подписчиков Варнавы узнали нового бой-френда своей любимицы и пришли к выводу, что та встречается с финалистом проекта Первого канала "Танцуй!" Константином Мякиньковым.

Эти догадки поклонников Варнавы косвенно подтверждает и факт длительного знакомства Кати с Константином: танцор неоднократно принимал участие в хореографических постановках "Comedy Woman".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх