Дженнифер Энистон первая изменила Брэду Питту с коллегой по сериалу "Друзья"

Дженнифер Энистон первая изменила Брэду Питту с коллегой по сериалу "Друзья"

Уже десять лет прошло с тех пор, как стало известно о разводе голливудской пары Дженнифер Энистон и Брэда Питта, но популярность этих актеров настолько велика, что слухи и домыслы вокруг этих знаменитостей не стихают до сих пор.

И не смотря на то, что и у Энистон и у Питта уже давно новые и счастливые отношения, пресса все равно не перестает периодически вспоминать об их браке. На этот раз репортеры раскопали историю времен съемок серила "Друзья", в котором Энистон сыграла одну из главных ролей.

Репортерам каким-то образом удалось разговорить отца одного из главных героев проекта, актера Мэтта Леблана, который сыграл обаятельного и простоватого Джоуи Триббиани.

По словам Пола Леблана, у Энистон во время съемок "Друзей" был роман с его сыном. Об этом он узнал от самого Мэтта, который, якобы, рассказывал, как довольно часто в перерывах между съемками Дженнифер приходила в его гримерку, где они уединялись на долге время.

Этот роман между коллегами по сериалу, если верить Леблану-старшему, случился как раз тогда, когда Энистон была законной супругой Питта. Однако поклонники "Друзей" уверены, что это – очередная выдумка и пиар-ход, так как Энистон очень тяжело переживала расставание с Питтом, поэтому вряд ли бы она первой стала изменять мужчине, котрого очень любила.

Примерно такую же информацию предоставили прессе и представители актрисы, которые опровергли все слова Леблана-старшего, назвав их "стопроцентной выдумкой и ложью". Сами актеры и бывшие коллеги Энистон и Леблан пока никак не прокомментировали эту информацию, сохраняя полное молчание по этому поводу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх