Татьяна Навка рассекретила некоторые подробности отношений со своим будущим супругом

Татьяна Навка рассекретила некоторые подробности отношений со своим будущим супругом

Уже стало известно, что 1 августа этого года в Сочи состоится "свадьба века" – именно так окрестили в светских кругах предстоящее бракосочетание Пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки.

Детали предстоящего грандиозного мероприятия держатся в строжайшем секрете. Сколько приглашено гостей на торжество, кто назначен ведущим этого праздника, каких сюрпризов стоит ожидать от будущей супружеской четы для своих гостей, и самый главный вопрос – будет ли присутствовать на бракосочетании Владимир Путин – все эти подробности пока неизвестны даже самым близким друзьям этой звездной пары.

Зато Навка, на радость поклонникам, рассекретила некоторые подробности своих отношений с Песковым, которого она теперь ласково называет Митей. Но когда Татьяна только познакомилась со своим будущим мужем в 2010 году, она называла его исключительно Дмитрий Сергеевич. Это продолжалось даже после того, признается спортсменка, как она сходила с ним на несколько свиданий.

Часто истории любви известных пар начинались примерно одинаково: когда влюбленные только познакомились – они не подозревали о том, кто их будущий избранник. Фигуристка не стала придумывать ничего нового, и рассказала своим поклонникам похожую историю, признавшись, что когда она впервые увидела Пескова и согласилась с ним потанцевать – она даже не представляла себе, что этот человек – пресс-секретарь Президента.

А когда Навка все-таки узнала, кто ее новый поклонник, ее стала мучить совесть, что она разбивает чужую семью, в которой подрастает трое детей. Однако политик своей элегантностью и настойчивостью покорил сердце фигуристки, и Татьяна дала волю чувствам.

Позже спортсменка забеременела и подарила прекрасную дочку Надю своему возлюбленному, а Песков, как порядочный мужчина, решил наконец-то узаконить отношения с матерью своего ребенка. Сейчас фигуристка не скрывает своего счастья и смело заявляет всему миру, что "другого такого человека, как ее Митя – просто нет".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх