Глюк'oZa балует своего супруга эротическими танцами

17 Июля 2015 / Звездные пары
Глюк'oZa балует своего супруга эротическими танцами

Популярная российская певица Глюк'oZa месяц назад отпраздновала 9-летнюю годовщину совместной жизни со своим супругом, бизнесменом Александром Чистяковым.

И, как оказалось, для Наташи настоящей проблемой стал выбор подарка своему мужа на этот праздник, потому что за столько лет вместе, по словам Ионовой, было перепробовано все, что только можно.

С каждым годом, признается Глюк'oZa, оригинальничать с подарками все сложнее: уже были совместные походы в спа-салоны, купание в ваннах, полных лепестков роз, полеты на воздушных шарах.

Даже был аматорский стриптиз: на один из последних дней рождений Чистякова Наташа приготовила танцевальный номер. Именинник сидел в темноте и видел лишь тень своей жены на белом панно, которая танцуя, постепенно раздевалась под музыку. Избавившись от всей одежды, Глюк'oZa разрезала полотно ножом и вышла к своему удивленному и восхищенному зрителю.

Но о своем подарке мужу на годовщину свадьбы Ионова все-таки умолчала. Однако артистка в своем микроблоге, кроме откровений об эротических танцах, поделилась с поклонниками подробностями своего брака который, даже если и выглядит идеальным на первый взгляд, также не раз сталкивался с проблемами и переживал кризисные моменты.

По словам Наташи, все, кто сейчас переживает кризис в семье, не должны сдаваться. Ведь нет идеальных отношений, и нужно уметь слушать партнера и искать компромиссы. За свою любовь, считает артистка, всегда нужно бороться, ведь это – самое главное в жизни!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх