Бывший муж Полины Гагариной назвал настоящую причину их развода

Бывший муж Полины Гагариной назвал настоящую причину их развода

Экс-супруг звезды "Евровидения-2015", певицы Полины Гагариной, актер театра и кино Петр Кислов недавно рассказал прессе настоящие причины, по которым их с Полиной брак распался пять лет назад.

Все это время Гагарина, отвечая на вопросы о причинах своего развода, говорила одно: они с Кисловым "не сошлись характерами". Актер принимает эту точку зрения своей бывшей супруги. Однако, по его мнению, существует еще одна очень веская причина того, что они с Полиной не смогли быть вместе.

По словам Петра, между ним и Гагариной всегда существовала большая разница в энергетиках. О том, что им не нужно быть вместе, супруги поняли не сразу, а лишь спустя два года. Еще год, говорит Кислов, у них с Полиной ушел на попытки спасти свой брак.

Однако сейчас после развода, по словам актера, они оба понимают, что расстаться тогда – было единственно правильным решением в их ситуации Теперь оба он счастливы, а Гагарина уже даже успела выйти замуж во второй раз: в сентябре прошлого года певица стала женой столичного фотохудожника Дмитрия Исхакова.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх