У мужа Валерии Гай Германики уже есть жена в Америке

У мужа Валерии Гай Германики уже есть жена в Америке

11 июля Валерия Гай Германика вышла замуж за своего возлюбленного, танцора Вадима Любушкина, а вчера стало известно, что ее муж, оказывается, двоеженец!

Об этом рассказала бывшая партнерша Вадина по танцам, Виктория Фадеева. Со слов женщины, у Вадима уже есть зарегистрированный брак в Америке. Он женат на американке Анне Мазуренко и после отношений с ней у танцора остались серьезные долги, грозящие судебными разбирательствами.

Вот, что рассказала Виктория порталу Super.ru : "Когда Вадим сообщил, что принял решение жениться на Валерии Гай Германике, я спросила его, как он собирается жениться, если он уже женат и в Калифорнии состоит в браке с гражданкой Америки, которую зовут Анна Мазуренко? Он сказал, что не будет разводиться, потому что бракоразводный процесс обойдется ему минимум в 400 долларов, а у него таких денег нет. Я ему сразу сказала, что это подсудное дело, ведь это двоеженство. Если в Америке узнают, что он зарегистрировал брак еще и в России, то его могут посадить на пять лет и лишить грин-карты. А он ответил, что все нормально и никто ничего не узнает. Когда я объяснила ему о возможных последствиях, Вадим начал суетиться. Я отвезла его к своему адвокату, который помог ему составить заявление на расторжение брака. Заявление мы писали 23 июня, документы подали 24-го. Юрист объяснил Вадиму, что по закону США он все еще находится в статусе женатого человека и развод получит только через 6 месяцев. А пока он не имеет права вступать в новый брак. Ну, как видите, если в России они зарегистрировались 11 июля, то полгода явно еще не прошло".

Интересно, а Валерия знала об этом, прежде, чем связать свою жизнь с Вадимом и что она теперь на это ответит?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх