Гвинет Пэлтроу наслаждается романом с Брэдом Фальчуком

Гвинет Пэлтроу наслаждается романом с Брэдом Фальчуком

В 2014 году, прожив в браке 10 лет с Крисом Мартином и родив ему троих детей, Гвинет Пэлтроу подала на развод, причиной которого указала на "непреодолимые разногласия".

Начались юридические разбирательства касательно раздела имущества и опеки над детьми Эппл и Мозесом. Когда бывшие супруги пришли к согласию во всех вопросах, каждый из них начал искать себе вторую половинку. Вскоре Мартин был замечен с актрисой Дженнифер Лоуренс, а Гвинет закрутила роман с продюсером и сценаристом Брэдом Фальчуком.

Отношения Гвинет и Брэда стремительно развивались и вскоре пара впервые появилась вместе на публике на вечеринке по случаю празднования 50-ти летия Роберта Дауни младшего в калифорнийской Санта-Монике. Однако, вскоре появились слухи об их расставании, но минувшая Неделя Высокой Моды расставила все точки. Пэлтроу прилетела в Рим чтобы посетить показ Valentino Haute Couture, там же к ней и присоединился Брэд. Актриса его даже сама встречала в аэропорту Фьюмичино. Правда, на показе Гвинет все-таки появилась одна, зато позже, когда она отправилась на побережье итальянского города Позитано позагорать, с ней уже был и Брэд. Там то их и сняли папарацци. Так что можно сказать, что Гвинет наслаждается романом и теплым солнцем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх