Анна Хилькевич рассекретила дату своей свадьбы

Анна Хилькевич рассекретила дату своей свадьбы

Российская актриса, звезда телесериала "Универ" Анна Хилькевич скоро станет законной супругой своего возлюбленного, бизнесмена Артура, с которым она встречается уже полтора года. Пара не первый месяц планирует предстоящее торжество. Но лишь сейчас актриса рассекретила своим поклонникам дату и некоторые подробности этого знаменательного события.

Как стало известно, Аня и Артур собираются пожениться уже 7 августа. Поэтому на все приготовления у актрисы остается не так уж много времени. А приготовления, скорее всего, будут масштабные: Хилькевич не раз признавалась поклонникам, что мечтает о пышной и роскошной свадьбе, которая должна будет запомниться гостям и новоиспеченным супругам на всю жизнь.

Сама церемония бракосочетания, по задумке актрисы, должна будет пройти на природе под открытым небом. Также Аня говорит, что они не хотят следовать устаревшим канонам, так что на их свадьбе не будет никаких выкупов и похищений невесты.

К наряду невесты Хилькевич также подошла по-современному: актриса не станет надевать на торжество платье белого цвета, так как она уже была замужем. Вместо этого Аня будет выходить замуж в пышном платье кремового оттенка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх