Анджелина Джоли и Брэд Питт кормят своих детей фастфудом

Анджелина Джоли и Брэд Питт кормят своих детей фастфудом

Звездные Анджелина Джоли и Брэд Питт своих многочисленных детишек не балуют пышными празднованиями Дней рождения и прочих праздников. Вот и в прошлые выходные День рождения их младших детишек так же прошел весьма скромно и неприметно.

12 июля исполнилось семь лет близнецам Ноксу Леону и Вивьен Маршелин. В пятницу в связи с этим со своими старшими детьми Анджелина и Брэд поехали в магазин игрушек, чтобы выбрать для близнецов подарки. Уже на обратном пути звездное семейство заехало перекусить в самую обычную придорожную забегаловку сети фастфуда "Subway". Звезды там купили сэндвичи для себя и детей, и их итоговый счет составлял всего 44 доллара.

И потом само празднование Дня рождения близнецов прошло очень скоромно. Семейство арендовало микроавтобус и все вместе отправилось на крытый каток.

Надо сказать, что, несмотря на свои высокие гонорары и востребованность в профессии, Питт и Джоли своими деньгами не разбрасываются. Например, в прошлом месяце семейство из Парижа в Ниццу летело эконом-классом. Рейс, вдобавок, задержался на пару часов, поэтому Анджелине, Брэду и их шестерым детям в общем зале ожидания аэропорта Шарль де Голль пришлось проводить время с обычными пассажирами. И звездное семейство это никоем образом не напрягло и не смутило.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх