Новый бой-френд Айзы Долматовой запрещает афишировать их совместные фото

Новый бой-френд Айзы Долматовой запрещает афишировать их совместные фото

Дизайнер, телеведущая и бизнесвумен Айза Долматова решила пойти по стопам своей давней подруги, телезвезды Ксении Бородиной, и показывать свою новую любовь по частям. Недавно экс-супруга репера Гуфа опубликовала фотографии, на которых "засветились" лишь руки, ноги и спина ее нового бой-френда.

Как оказалось, новый возлюбленный ведущей не позволяет афишировать их совместные фотографии. Но Айза ослушалась его, и поклонники увидели все-таки несколько снимков, которые та сделала в студии, в машине или дома. Правда, лицо своего нового парня Долматова все-таки пока скрывает от публики.

Поклонники Айзы в недоумении: прошло лишь две недели после очередного расставания Долматовой с ее экс-супругом Гуфом, но телезвезда, похоже, уже совершенно счастлива в своих новых отношениях.

Как призналась сама Айза, своего нового возлюбленного она знает уже около года. Но тогда между молодыми людьми не могло ничего быть, так как ведущая в очередной раз попыталась наладить отношения с отцом своего сына Сами Алексеем Долматовым, он же - репер Гуф, с которым они долгое время жили раздельно.

Теперь поклонники Айзы надеются, что она, как и ее подруга Бородина, не будет томить их длительным ожиданием, и все-таки опубликует хоть одно милое совместное фото со своим новым возлюбленным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх