Журнал People опубликовал свои подробности развода Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер

Журнал People опубликовал свои подробности развода Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер

В Голливуде ходит множество слухов о причине расставания Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Чаще всего упоминается о пристрастии актера к выпивке и игре в казино. А вчера журнал People опубликовал свои подробности разрыва семейной пары.

Некий инсайдер заявил, что Аффлек не смог оправдать ожиданий своей супруги:

"Когда постоянно говорят, что ты недостаточно хорош и не такой, каким должен быть, то с течением времени начинаешь в это верить. И в таком случае, зачем дальше оставаться вместе? Он больше не мог оглядываться на ее ожидания. Частично причина произошедшего и кроется в том, что Дженнифер постоянно все контролировала и никогда не была счастливой".

Так же журнал опубликовал и высказывание друзей Дженнифер Гарнер, которые уверены, что Бен Аффлек просто не понимал, что над браком нужно работать: "Он недооценивал то обстоятельство, что совместная жизнь требует постоянных усилий. Однако, когда он это понял, то его это совершенно не заинтересовало".

Странно только одно. Хоть Дженнифер и Бен и объявили о разводе, однако, на прошлой неделе уехали вместе отдыхать. А так же на днях папарацци заметили, что Аффлек до сих пор не снял с пальца обручальное кольцо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх