Отчим Ким Кардашян крутит роман с транссексуалом

Отчим Ким Кардашян крутит роман с транссексуалом

65-летний Брюс Дженнер, бывший олимпийский чемпион по многоборью, отец шестерых детей и отчим Ким Кардашян в апреле этого года сменил пол. Отныне его зовут Кейтлин. Мужчина признался, что в своей жизни он всегда себя чувствовал больше женщиной, чем мужчиной. После осуществления такого смелого шага и своей мечты – смены пола, Дженнер какое-то время старался не появляться на публике.

После такого грандиозного перевоплощения Кейтлин Дженнер заявила о себе в журнале "Vanity Fair", продемонстрировав, как отныне она выглядит. Сегодня бывший олимпийский чемпион наслаждается всеми прелестями женской жизни, она красится, делает прически, надевает платья, высокие каблуки и выходит в свет. По сообщениям СМИ, Кейтлин уже даже нашла себе пару и встречается с актрисою Кэндис Кейн, которая не так давно так же была мужчиной.

По информации инсайдера, с Кэндис Кейн Кейтлин провела вместе несколько дней. Влюбленные вместе посетили спа-салон, сходили на шопинг, а потом устроили себе романтических ужин при свечах. Говорят, что рядом с Кэндис Кейтлин чувствует себя очень счастливой.

Надо сказать, что Брюс Дженнер собирался сменить пол еще в 80-х годах, но засомневавшись и испугавшись, он тогда передумал. На такие грандиозные перемены в жизни спортсмен решился только сейчас. По утверждениям Кейтлин, она всегда думала больше с женской точки зрения, нежели с мужской. И, оставшись мужчиною, означало продолжать жить во лжи.

Отчим Ким Кардашян крутит роман с транссексуалом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх