Не смотря на слухи о разводе, Бен Аффлек не спешит снимать обручальное кольцо

Не смотря на слухи о разводе, Бен Аффлек не спешит снимать обручальное кольцо

Несколько недель назад в прессе появилась новость о том, что известная голливудская пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер после десяти лет супружеской жизни решили расторгнуть свой брак.

Поговаривают, что одной из причин возможного развода этой знаменитой пары стало пристрастие актера к спиртному. Однако, другие источники утверждают, что сильнее любви к горячительным напиткам, у Аффлека любовь к представительницам противоположного пола.

Якобы, Бен изменял своей супруге. Гарнер долго мирилась с этим, несколько раз уходила от Аффлека, но каждый раз, поддавшись на его уговоры – возвращалась в семью, в которой они с мужем воспитывают троих детей.

Но, так и не простив до конца неверности, Гарнер решила окончательно разорвать свои отношения с Аффлеком. Однако, несмотря на все заявления о расставании, папарацци запечатлели Бена и Дженнифер на Багамских островах, куда парочка отправилась в совместный отпуск.

При этом от глаз любопытных репортеров не ускользнул и тот факт, что Аффлек продолжает носить обручальное кольцо. Хотя на фотографиях актера, которые были сделаны папарацци сразу после известия о его разводе, четко видно отсутствие кольца на безымянном пальце.

Интересно также, что и Гарнер не торопится расстаться с этим символом брака. Поэтому поклонники пары предполагают, что совместные каникулы на экзотических островах примирили супругов, и они решили дать своим отношениям еще один шанс.

Гарнер и Аффлек познакомились в 2003 году на съемках фильма "Сорвиголова". Между актерами сразу вспыхнул бурный роман, который через два года закончился свадьбой знаменитостей. Пара воспитывает троих детей: 9-летнюю Вайолет, 6-летнюю Серафину и 3-летнего Сэмюэля.

Мистер и миссис Аффлек перестали жить под одной крышей еще полгода назад. Все детали бракоразводного процесса публике не известны, однако близкие к паре источники утверждают, что этот развод будет носить "дружественный и согласованный характер". И если Бен и Джен не помирятся и дело все-таки дойдет до суда, то Аффлеку придется "раскошелиться" на довольно внушительную сумму отступных – 150 миллионов долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх