Дженнифер Энистон и Джастин Теру стали мужем и женой?

Желтая пресса все никак не может успокоиться и продолжает то сводить, то разводить Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Так, недавно была новость о том, что пара решила расстаться, а они взяли, да и пришли вместе на

вечеринку Сандры Баллок в честь Дня независимости. А вчера издание "Life & Style" (тоже с сомнительной репутацией) сообщило о том, что Энистон и Теру тайно сыграли свадьбу. Хотя, удивляться не приходится. Вспомните пару Эштона Катчера и Милы Кунис. Они тоже недавно тайно поженились и пресса узнала об этом только спустя несколько дней.

Итак, издание "Life & Style" сообщает, что причиной, по которой Энистон и Теру так долго тянули со свадьбой, являются условия брачного контракта, которые жених с невестой всё никак не могли согласовать. Но когда все было урегулировано, началась подготовка к свадьбе. Торжество, по сообщениям "Life & Style", прошло в их особняке Бэль-Эйр в окружении "знаменитостей А-класса", которые пообещали молчать и никому не рассказывать.

Некий инсайдер рассказывает, что среди гостей Дженнифер и Джастина были замечены: давняя подруга Кортни Кокс, Селена Гомес, Челси Хэндлер, Мелисса МакКарти и другие. Пел на свадьбе знаменитостей Эд Ширан.

Однако, тут есть одно НО. Издание "Gossip Cop", которое часто опровергает самые невероятные газетные "утки", заявляет, что новость о свадьбе Дженнифер и Джастина является выдумкой.

Остается только дождаться опровержения от официальных представителей пары, а пока все-таки есть какая-то надежда, что свадьба все-таки состоялась.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх