Тимати с новой любовницей появился на свадьбе своего друга

Тимати с новой любовницей появился на свадьбе своего друга

Около месяца назад в отечественных СМИ появилась новость о том, что эпатажный российский репер Тимур Юнусов, больше известный как Тимати, закрутил новый роман с 19-летней Анастасией Решетовой - вице-мисс Россия-2014.

По слухам, на этот поступок Тимати подтолкнула его гражданская супруга и мать его дочери Алисы, модель Алена Шишкова, которая начала встречаться с футболистом Антоном Шуниным.

Масла в огонь в этой истории подлила недавняя поезда артиста на остров Капри, куда Тимати отправился на свадьбу своего друга, генерального директора продюсерского центра "Black Star" Пашу.

На всех фотографиях этого торжества возле Тимати неизменно находилась Решетова, которая радостно улыбалась на камеру. Однако, уже после своего возвращения в Москву, Тимур снова стал посвящать все свое свободное время дочери Алисе и Алене Шишковой.

Поклонники Тимати в замешательстве: в Сети с каждой секундой появляются все новые предположения насчет статуса отношений этой пары. Сам репер и мать его ребенка пока не дали никаких официальных комментариев по этому поводу. Однако на свадьбе своего друга Тимати заявил во всеуслышание, что в ближайшее время жениться он не намерен, поэтому и дальше с гордостью будет нести знамя холостяка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх