Супруга Хью Джекмана запрещает ему работать с Анджелиной Джоли

Супруга Хью Джекмана запрещает ему работать с Анджелиной Джоли

Замужние дамы, в большинстве своем, не переносят соперничества. Поэтому часто бывает так, что женщины запрещают свои благоверным общаться с той или иной представительницей прекрасного пола.

Эти законы распространяются не только на простых смертных: звездные небожительницы, не смотря на свой высокий статус, частенько, и сами страдают из-за подобной ревности.

Исключением из этого правила не стала и супруга легендарного Росомахи Хью Джекмана, актриса Деборра-Ли Фернесс, которая призналась публике, что запретила своему знаменитому супругу где-либо пересекаться с самой сексуальной женщиной Голливуда Анджелиной Джоли.

По словам Фернесс, она лично предупредила агентов Хью, и настояла на том, чтобы те строили работу ее мужа таким образом, дабы он не имел возможности не то что работать с Джоли, а даже общаться с ней, если они встретятся где-нибудь на съемочной площадке.

Опасения супруги Джекмана не беспочвенны: Анджелина Джоли уже становилась разлучницей, уведя из семьи красавчика Брэда Питта. После романа с Анджелиной, который начался между актерами на съемках "Мистер и миссис Смитт", Питт развелся со своей супругой Дженнифер Энистон, чтобы связать судьбу с Джоли.

На первый взгляд, семья Джекмана и Фернесс – очень крепкая и счастливая: пара живет вместе уже 19 лет и воспитывает двоих детей – 14-летнего Оскара и 9-летнюю Аву, которых актеры усыновили. Но, как говорится, береженного Бог бережет. Поэтому многие женщины во всем мире выразили свою поддержку Деборре-Ли в ее стремлении оградить своего благоверного от каких-либо искушений.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх