Джордж Клуни отдыхает в Италии с женой Амаль Аламуддин

Джордж Клуни отдыхает в Италии с женой Амаль Аламуддин

Хоть недавно таблоиды и пестрели громкими заголовками о разводе 54-летнего актера Джорджа Клуни с 37-летней юристкой Амаль Аламуддин, но, как видно с последних фото папарацци, пара до сих пор вместе и вполне счастлива.

Папарацци подловили знаменитостей, когда те отдыхали на озере Комо в Италии. Там находится их семейное гнездышко. По сообщениям прессы, когда праздновался День независимости Америки, к этому семейству присоединилась и семья актрисы Джулии Робертс.

По окончании праздника был яркий фейерверк. Кстати, недавно так же ходили слухи, что Клуни и Робертс, которые дружили очень много лет, рассорились, и причиною их разрыва стала именно Амаль Аламуддин.

Не так давно в интервью Джордж Клуни признавался, что Амаль гораздо умнее его и у него нет в этом никаких сомнений. И он этим абсолютно доволен, потому как очень приятно, когда тебя окружают люди гораздо умнее тебя. Клуни говорит, что у них в любого рода интеллектуальной битве всегда побеждает Амаль. Для него единственным шансом выиграть остается только лишь рукопашный бой.

Джордж Клуни отдыхает в Италии с женой Амаль Аламуддин
throbber Идет обработка...
▲ Наверх