Ксения Бородина вышла замуж. Фото со свадьбы

Вчера телеведущая Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова.

Пока Ксюша наводила красоту в одном из лучших московских отелей — Radisson Royal, ближе к полудню у гостиницы начали собираться гости. Их встречал жених, томившийся у входа в ожидании возлюбленной. Пока не было невесты, ее подружки фотографировались вместе и выкладывали снимки в Instagram. Платья подружек невесты получились разных фасонов, но одного цвета — кораллового, дизайнером которых стала Юлия Прохорова.

Бородина вышла к гостям только в третьем часу. Она была одета в элегантное белое платье, без всяких рюш и сборок, только открытая спина и плечи. Особенно нарядным образ сделал расшитый мерцающими камнями пояс и нежная длинная фата.

Молодожены сели в машину и отправились в Кутузовский ЗАГС. Следом за машиной жениха и невесты отправился лимузин с гостями. По дороге Ксения сделала селфи с Курбаном, подписав трогательный кадр: "Моя жизнь".

В четвертом часу Ксения Бородина официально стала женой. Судя по фотографиям, когда невеста отпускала на воздушных шарах трафарет из букв со своей фамилией, можно сделать вывод, что она взяла фамилию мужа.

Затем все отправились на торжество в красиво оформленный зал, который был похож на волшебный зимний сад, оформленный белыми снежными деревьями, живыми цветами - гортензиями, розами, пионами, орхидеями и фаленопсисами. Дизайнер Юлия Шакирова, руководившая декорированием свадьбы, сделала из простого банкетного зала волшебное помещение, напоминающее сказку Андерсена "Снежная королева".

Ксения Бородина вышла замуж. Фото со свадьбы
Ксения Бородина вышла замуж. Фото со свадьбы
Ксения Бородина вышла замуж. Фото со свадьбы
Ксения Бородина вышла замуж. Фото со свадьбы
throbber Идет обработка...
▲ Наверх