Глюкоза построила свою семью на отдыхе

Сейчас известная российская исполнительница Наташ Ионова, она же Глюкоза, вместе с мужем и обеими дочерьми отдыхает на Кипре, куда все семейство приехало лишь на несколько дней, но задержалось на все каникулы.

По словам Наташи, они с семьей планировали побыть на Кипре лишь несколько дней, а затем посетить Париж. Но спустя сутки, понежившись под ласковым Средиземноморским солнышком, супруги решили, что в отпуске жарко должно быть на море, поэтому попрощались с Парижем до сентября, решив провести весь отпуск на этот гостеприимном острове.

Несмотря на насыщенный отдых, Глюкоза не забывает и о своих подписчиках, для которых она регулярно публикует фотоотчеты. Накануне певица продемонстрировала причину, по которой ее маленькие дочери редко появляются в ленте ее микроблога: девочки решили, что позировать для мамы – это необязательно стоять и смотреть в объектив фотокамеры.

Поэтому семейный снимок артистки получился довольно забавным: муж и дети Глюкозы заняты каждый своим делом и абсолютно не обращают никакого внимания на маму с фотоаппаратом.

Зато на другом снимке, где семейство певицы все же снизошло для того, чтобы на несколько секунд замереть для удачного кадра, поклонники артистки не могли не заметить великолепной фигуры Александра Чистякова, мужа Наташи, успев пересчитать все кубики его пресса.

По мнению подписчиков Глюкозы, Наташе повезло с ее супругом, который, даже несмотря на то, что намного старше певицы, до сих пор находится в прекрасной форме. Пару недель тому союзу Наташи и Александра исполнилось 9 лет. В связи с этим радостным событием Глюкоза в микроблоге опубликовала эксклюзивное видео со своей с Александром церемонии бракосочетания, приурочив его своей "ромашковой свадьбе".

Глюкоза построила свою семью на отдыхе
Глюкоза построила свою семью на отдыхе
throbber Идет обработка...
▲ Наверх